Hamburguesa de ternera



Ingredientes;


600 g de carne picada de ternera.

2 huevos.

½ cucharadas de ajo en polvo.

1 rama de perejil.

Aceite oliva virgen extra.

200 g de carne picada de cerdo.

4 cucharadas de pan rallado.

1 pastilla de avecrem caldo de pollo .

Pimiento.



¿COMO SE HACE?


PASO 1- En una fuente ancha , echamos las carnes con el pan rallado , el ajo, los huevos batidos,  mezclamos  todo.


PASO 2- Hacer una bola con esta masa que después la aplastaremos.


PASO 3 – Cogemos una sartén y le echamos aceite virgen extra , dejamos que se caliente 3minutos echamos la hamburguesa en un plato.


PASO 4- Ponemos la hamburguesa encima de

un pan ,le añadimos  tomate , lechuga ,

cebolla ,mayonesa...

PASO 5- Nuestra hamburguesa esta lista para disfrutar, que te aproveche el bocado 





Utensilios


- Sartén

- Plato  

- Cuchillo
- Tenedor









Receta creada por Benito y Marta , de 4º Primaria









Comentarios

Entradas populares