Hamburguesa de ternera
Ingredientes;
600
g de carne picada de ternera.
2
huevos.
½
cucharadas de ajo en polvo.
1
rama de perejil.
Aceite
oliva virgen extra.
200
g de carne picada de cerdo.
4
cucharadas de pan rallado.
1
pastilla de avecrem caldo de pollo .
Pimiento.
¿COMO
SE HACE?
PASO
1- En una fuente ancha , echamos las carnes con el pan rallado , el
ajo, los huevos batidos, mezclamos todo.
PASO
2- Hacer una bola con esta masa que después la aplastaremos.
PASO
3 – Cogemos una sartén y le echamos aceite virgen extra , dejamos
que se caliente 3minutos echamos la hamburguesa en un plato.
PASO
4- Ponemos la hamburguesa encima de
un
pan ,le añadimos tomate , lechuga ,
cebolla
,mayonesa...
PASO 5- Nuestra hamburguesa esta lista para disfrutar, que te aproveche el bocado
Utensilios
- Sartén
- Plato
Comentarios
Publicar un comentario