Tarta de Oreo
Ingredientes para la base:
200 gr. galletas oreo enteras (con la crema)
100 gr. mantequilla a temperatura ambiente
Ingredientes para la tarta:
500 gr. nata líquida para montar (con 35% materia grasa)
140 gr. leche condensada
400 gr. leche semidesnatada
2 sobres cuajada
150 gr. chocolate
200 gr. galletas oreo enteras (con la crema)
100 gr. mantequilla a temperatura ambiente
Ingredientes para la tarta:
500 gr. nata líquida para montar (con 35% materia grasa)
140 gr. leche condensada
400 gr. leche semidesnatada
2 sobres cuajada
150 gr. chocolate
Utensilios:
Bol
Cuchara
Plato
Tenedor
Batidora
Pasos
COMO SON LOS PASOS PARA LA TARTA.
1-
Para hacer la base, cogeremos las galletas (con la nata de relleno incluida) y la mantequilla y las trituraremos.
2.
Ponemos esta mezcla en un molde desmoldable circular y lo aplastaremos bien con la ayuda de una espátula o del cubilete y la dejaremos toda con el mismo grosor. Metemos el molde en el congelador, mientras hacemos el resto de la tarta.
3. En un cazo , ponemos la nata, la leche condensada, la leche semidesnatada, los sobres de cuajada y el chocolate blanco en trozos y lo ponemos a cocer a fuego lento.
4. Pasado ese tiempo, sacamos el molde con la base del congelador y vertemos la mezcla de la tarta.
5.Metemos ahora la tarta en la nevera y la reservamos hasta el día siguiente, que ya estará cuajada.
6.Cuando la saquemos de la nevera, preparamos el adorno de la siguiente manera. Trituramos 3 galletas oreo (con la nata) y las trituramos 10 segundos.
7.Espolvoreamos con las galletas trituradas.
8.Desmoldamos y le añadimos galletas enteras por encima y lista para servir.
Receta creada por Hugo y Roberto de 4º Primaria
Receta creada por Hugo y Roberto de 4º Primaria
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