Tarta de Oreo

Ingredientes para la base:


 200 gr. galletas oreo enteras (con la crema)
 100 gr. mantequilla a temperatura ambiente

Ingredientes para la tarta:

 500 gr. nata líquida para montar (con 35% materia grasa)
 140 gr. leche condensada
 400 gr. leche semidesnatada
 2 sobres cuajada
 150 gr. chocolate
9 galletas oreo (para decorar) la tarta

Utensilios:
Bol
Cuchara
Plato
Tenedor
Batidora

Pasos

COMO SON LOS PASOS PARA LA TARTA.

1- Para hacer la base, cogeremos las galletas (con la nata de relleno incluida) y la mantequilla y las trituraremos.
2. Ponemos esta mezcla en un molde desmoldable circular y lo aplastaremos bien con la ayuda de una espátula o del cubilete y la dejaremos toda con el mismo grosor. Metemos el molde en el congelador, mientras hacemos el resto de la tarta.
3. En un cazo , ponemos la nata, la leche condensada, la leche semidesnatada, los sobres de cuajada y el chocolate blanco en trozos y lo ponemos a cocer a fuego lento.

4. Pasado ese tiempo, sacamos el molde con la base del congelador y vertemos la mezcla de la tarta.

5.Metemos ahora la tarta en la nevera y la reservamos hasta el día siguiente, que ya estará cuajada.

6.Cuando la saquemos de la nevera, preparamos el adorno de la siguiente manera. Trituramos 3 galletas oreo (con la nata) y las trituramos 10 segundos.

7.Espolvoreamos con las galletas trituradas.

8.Desmoldamos y le añadimos galletas enteras por encima y lista para servir.      


Receta creada por Hugo y Roberto de 4º Primaria 







Comentarios

Entradas populares